2024.11.06
季節のスペシャルメニュー
ニューヨークの最新トレンドをサラベスから。
生キャラメルサンドフレンチトースト
¥1,980(税込)
特製ハッラーブレッドに、ほのかな酸味と苦味が特徴の
チョコレートをコーティングし、生キャラメルをサンド。
ふっくら焼き上げたフレンチトーストをカットすると
温かいキャラメルがとろけ出し、思わず笑顔に。
トッピングのベリーやホイップが華やかさをプラス。
トリュフ&チーズスクランブルエッグと
ベイクドベーコンのサンドウィッチ
¥2,400(税込)
ヒマラヤトリュフをふんだんに使用し
ホワイトチェダーと共にふわふわに仕上げた
スクランブルエッグと、香ばしいベイクドベーコン、
丁寧にソテーし甘さを引き出したオニオンを
贅沢に挟んだサンドウィッチ。
パルメザンチーズたっぷりのポテトを添えた
まさにダブルチーズな一皿です。
チャイティーラテ
¥880(税込)
プレミアムティーブランド
「ハーニー&サンズ」の
ホット・シナモン・スパイスティーに
数種類のスパイスを合わせ
ミルクで抽出したリッチなティーラテです。
販売期間:
11月6日(水)~12月31日(火)
サラベス
ルミネ2・2F
ニューヨークスタイルの朝食レストラン