2025.07.01
「信州産巨峰使用 葡萄とクリームチーズ」
ブランジェ浅野屋
軽井沢信州フェア2025 『信州産巨峰使用 葡萄とクリームチーズ』
ぶどうの味わいを口の中いっぱいに味わってもらえるようドライにした
大粒の赤ぶどうを沢山加えた生地を作り、クリームチーズと信州産のドライ巨峰を包みました。
赤ぶどうの深みある贅沢な味わいと、巨峰の豊かな香りと芳醇な甘味。
2種のぶどうのハーモニーをお楽しみください。
生地は、長野県産の小麦粉とライ麦粉をミックスした国産100%。
さらにレーズンで起こした酵母を使用し、
ぶどうやクリームチーズを引き立てる、味わいと香りの良さも特徴です。
ブランジェ浅野屋
B1
ベーカリー・焼き菓子